MODELLFLUGGRUPPE RIGGISBERG

Bernstrasse 111
3148 Lanzenhäusern
079 462 48 06

Über 20 Modellflugbegeisterte gründeten am 17. Februar 1978 die Modellfluggruppe Riggisberg, welche heute zum Berner Aeroclub gehört, andererseits auch dem Schweizerischen Modellflugverband unterstellt ist.

Schon einige der 40 Mitglieder, welche aktiv (auf dem heute voll in den Gemeinde-Zonenplan von Riggisberg integrierten Modellfluggelände "Muri") trainieren, sind zu nationalem oder Internationalen Ehren gekommen. Schweizer-, Europa- und sogar Weltmeistertitel konnten erobert werden.

Die Wurzeln dieser Erfolge gehen zurück auf ein aktives Klubleben in "Muri", Riggisberg, wo die Freude und der Spass an der Modellfliegerei im Vordergrund stehen und das gesellschaftliche an einem Sommerabend oder auch beim Schneeschaufeln im Winter nie zu kurz kommt.